「Special Duty油精」特別適合炎熱及嚴苛駕駛情況使用;尤其是重負荷柴油引擎,例如,運輸車輛、卡車、巴士、船舶、發電機組。這是因為柴油引擎所產生的高熱與壓力/扭力,比汽油引擎還要更嚴苛;因此,柴油引擎更需要完整且有效的保護。 

「Special Duty油精」亦在義大利通過VOLVO FH-12柴油卡車200公里「無油駕駛」測試。另外,除了可以使用於汽油/柴油引擎外,亦特別推薦使用於現今各類的TDI/CRDI柴油轎車;這是因為柴油轎車在越野駕駛時,需要承受更高的溫度與壓力/扭力。

創作者介紹

百達世界 沒有摩擦

ekihou 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • luhung
  • 如何購買?

    我的車為Mondeo TDCi,如何購買Special Duty油精?
  • 可與我們連絡02-2500-6620李先生
    如果 您方便至公司更好!! (北市復興北路502號2F-2)

    ekihou 於 2010/10/16 10:51 回覆